吉祥账号注册账号|“棋圣”亮相纽约时代广场 成为全球瞩目焦点

2020-01-09 10:20:03 阅读量:4638

吉祥账号注册账号|“棋圣”亮相纽约时代广场 成为全球瞩目焦点

吉祥账号注册账号,北京时间3月20日,聂卫平围棋道场亮相纳斯达克。

纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点。其更因150万人次的日均观览量,而成为中国品牌走向世界的一个平台。对于广大企业来说,登陆纳斯达克意味着走向世界,走向成功。

聂卫平围棋道场隶属于北京弈友围棋文化传播有限责任公司,1999年成立,由棋圣聂卫平九段一手创办的专业围棋培训机构,是我国围棋界第一家最著名的围棋培训品牌。成立至今19年,坚持“以棋育人”的核心价值观,在围棋普及教育和围棋文化推广方面不断开拓创新。

聂卫平围棋道场可称之为是我国“最悠久”“最专业”“最权威”的学围棋基地

19年来培养大约5万围棋人才。23位世界冠军全国冠军,百余名职业棋手,知名棋士柯洁、周睿羊、檀啸、辜梓豪、古灵益、孟泰龄、彭立尧、邬光亚、李轩豪、范廷钰、孙腾宇、王祥云、王晨星等就是从聂道场走上职业道路的。

以聂卫平为首,集合众多职业棋士和基层教练十余年实践成功的教学经验,不仅在培养职业棋手上,蜚声世界棋坛,在国内围棋普及教育中,也享誉最高影响力,目前学员近万人,是孩子们学围棋最理想的选择。堪称“中国木谷实道场”,“围棋学校中的清华、北大”。

聂卫平围棋道场自2017年获千万级A轮融资后,发展迅猛,短短几个月校区已遍及中国各大城市。纳斯达克上的巨人“棋圣”在向全世界诉说:聂卫平围棋道场将着眼全世界,以中国围棋行业领军的身份、以中国围棋文化的内涵、以中国围棋正道的态度,震撼全世界!