怎样才可以在手机上挣钱|老赖主播嗨氏重出江湖引关注?知情人爆猛料:被大平台看做赔钱货

2020-01-09 13:21:18 阅读量:4498

怎样才可以在手机上挣钱|老赖主播嗨氏重出江湖引关注?知情人爆猛料:被大平台看做赔钱货

怎样才可以在手机上挣钱,近年来,由于网络的快速发展和网民的新需求,游戏锚行业发展非常迅速。越来越多的人加入了这个行业。此外,一些做得更好的大主持人经常会招致几千万甚至几亿的签约费!这也吸引了越来越多的人成为主播。

然而,一年前,违约和跳槽的趋势仍然非常流行。许多主持人没有法律和合同意识,这也导致了他们的巨额债务。其中最著名的是黑石和舍格。然而,不同之处在于,《射歌》仍在现场直播,而《黑石》已经被封锁了很长时间。

因为黑石曾经工作过的虎牙平台在黑石违反合同换工作后起诉了他。结果,他不得不支付5000万英镑的罚款。然而,黑石当时所在的斗鱼平台认定黑石不值这个价钱,于是放弃了他。后来,黑石没钱还债,也没有向他讨债或帮他还钱的平台,所以这也让黑石上了老赖的名单!

然而,最近,hi Shi在短时间内联系了许多水军,发布高调文章,宣传他重返快车道平台。这一事件也引发了网民的强烈不满。许多人认为hi Shi对他的个人性格有问题。现在他在官方的老赖名单上。快线队甚至签下了他,这真是一场血战。

此外,也有知情人知道内情,晚上透露他并没有选择去快手,而是因为斗鱼和虎牙这两大平台都认为他是赔钱的产品,不想要他,所以他会去快手,这意味着他已经完全被大平台抛弃了!

我不需要对黑石做的荒谬的事情说太多。我相信每个人都知道一些事情。他欺骗粉丝说他是四川大学的天才毕业生,并让粉丝攻击其他主播。此外,他多次欺骗他的粉丝,导致他的许多铁粉变黑。现在他以前的头号粉丝仍然在网上诋毁他!

我不得不说,签下像hi这样臭名昭著的主播真是出乎意料。你认为它适合现场直播吗?

栏目新闻

随机新闻