游戏赌博软件|与土耳其一样印度在购买S-400上立场坚定,美国说我用F-35给你换

2020-01-09 09:07:30 阅读量:2909

游戏赌博软件|与土耳其一样印度在购买S-400上立场坚定,美国说我用F-35给你换

游戏赌博软件,美国说我用f-35给你换s-400

如果印度取消s-400协议,美国可能会向其提供f-35战斗机!

美媒获悉,尽管对土耳其采取制裁行动的最后期限越来越近,但美国的航空业高级领袖和官员正在访问印度,美国提出一个要求:如果印度放弃与俄罗斯54.3亿美元购买s-400防空系统的协议,美国可以为印度空军和海军提供第五代f-35高优战斗机。按美国人的说法:f-35是一个无与伦比的战斗机与杰出的作战能力,是世界游戏规则的改变者!

虽然美国没有收到印度官方的f-35求购请,美国也还没有正式提出向印度出售f-35的许可,但用f-35换取s - 400防空系统,就看印度是否会动心。

印度坚定地选择了s400

美国一直在就去年10月俄印签署的s-400协议向印度施加越来越大的压力,美国高级官员表示,该协议将对未来的美印任何高科技合作产生直接影响。

印度正密切关注北约盟友土耳其的动向。土耳其已签署了s-400,并受到美国制裁和取消f -35合同的威胁。

与此同时,预计印度国防部不久将根据一项战略伙伴计划,为空军采购110架战斗机,印度海军也在为即将购买的57架战斗机准备技术要求。所以美国看上了印度的这笔总计167架的大订单。

俄国导弹

与土耳其一样,印度在购买s-400上立场坚定,但据了解,鉴于美国已经对俄罗斯军工实体实施了银行制裁,印度仅支付了部分款项。更严厉的caatsa也威胁要制裁从俄罗斯购买s-400的国家。

尽管有一种印象是,美国可以通过制裁威胁让印度放弃s-400,但华盛顿最近的声明表明,情况并非如此。

美国的立场一直是,它将不允许其现代f-35战斗机在s-400也在运行的环境下运行,怕f-35的机密泄露给俄罗斯。

俄国导弹

为了摆脱印度对s-400导弹的依赖,美国已经向印度提供了其nasams ii(国家先进地对空导弹系统),用于保护印度首都地区免受弹道导弹的攻击。此外,美国还在与印度就其先进的末段高空区域防御(thaad)和爱国者反导(pac-3)防御系统进行谈判,尽管这些系统的价格将明显高于s-400系统。

那么,精明的印度人,是否会接受这个大蛋糕?

爱博体育怎么样