bb管家|哈萨克斯坦副总理:客机坠毁初步原因系飞行员操作失误或技术故障

2020-01-09 08:16:11 阅读量:4866

bb管家|哈萨克斯坦副总理:客机坠毁初步原因系飞行员操作失误或技术故障

bb管家,据俄塔社的最新消息,哈萨克斯坦副总理罗曼·斯克勒在27日下午的新闻发布会上宣布,当天早些时候的坠机事故初步原因是飞行员操作失误,或者发生技术故障。

当地时间27日早晨,哈萨克斯坦贝克航空公司一架载有100人的飞机于7点05分从阿拉木图机场起飞。起飞不久后,飞机下坠撞到混凝土护栏并扎进一栋二层楼房。机上有95名乘客,5名机组人员,目前死亡人数已上升至15人。

另据中国驻阿拉木图总领事馆确认,哈萨克斯坦贝克航空公司失事飞机上有一名中国籍男性乘客,事故中没有受伤。总领馆已与其联系并确认,目前他已离开机场。

事故发生后,该国工业部表示,涉事航空公司贝克航空停业至事故原因调查清楚。总统托卡耶夫已宣布,12月28日为全国哀悼日。

emc易倍官网