007bet可靠吗|LOL:锐雯特效皮肤对比,黎明使者不见得一定就好!

2020-01-09 12:27:54 阅读量:4485

007bet可靠吗|LOL:锐雯特效皮肤对比,黎明使者不见得一定就好!

007bet可靠吗,锐雯一直是特别火的上单英雄,尤其在路人局更是常见,锐雯有超高的机动性,并且伤害高,能秀,因此收到不少玩家的青睐,而锐雯的皮肤则因为该英雄的火热而变得受追捧。

锐雯的皮肤不少,限定和非限定都有很不错的皮肤,今天我们就来说锐雯的三款特效皮肤,电玩勇者,花木兰,黎明使者。

这三款皮肤中,黎明使者属于t2级皮肤,非限定。花木兰属于t3级皮肤,马年限定。电玩勇者属于t3级皮肤,4周年限定。

回城方面,三款皮肤均带有特效,而电玩勇者在回城时还带有一些音效,黎明使者的回城特效会比较炫丽。

普攻方面,电玩勇者的普攻效果会有例子特效,在三款皮肤中,电玩勇者的普攻特效是最明显的。

q技能方面,锐雯的q技能分有三段,而三段q的特效都有区别,在q技能方面,花木兰的特效显得更加亮眼,在使用q时,地面会出现裂纹。电玩勇者的q技能则显得很简洁。黎明使者的q技能特效其实比较一般,这个特效并没有太大的特点。

w技能方面,三款皮肤均有独特的特效,电玩勇者地面上出现的上下左右按键,其实就是游戏手柄上的按键。黎明使者的w技能会显得比较炫丽,举剑之后,会有一层光盾,并且从视觉上看,黎明使者的w技能范围是最宽的,而花木兰则是最窄的。花木兰的w技能会有一层血雾!

e技能方面,三个盾均有不同,同样的黎明使者的盾会显得比较大一些,并且黎明使者还有独特的站姿与施法动作。

r技能方面,r技能是两段特效,第一段特效是刚开启r技能的时候,锐雯的断剑会瞬间变完整,在这一方面,最显眼的应该是花木兰手中的那把大刀,而黎明使者则是人物变身,电玩勇者的武器说实话亮点不足。

第二段特效中,三款的皮肤的表现形式都很漂亮,黎明使者因为是t2级皮肤,因此还有独特的施法动作,花木兰的第二段特效感觉上更具有杀伤力。

死亡方面,三款皮肤也是有不同的特效,电玩勇者阵亡之后会有ko两字,黎明使者则还有消失的动画,最后是剩下手中的武器,但人物消失了,花木兰的则一般。

锐雯其实还有一款特效皮肤也非常火,它叫“冠军之刃”,冠军之刃同样是锐雯不可多得的好皮肤。以后有机会,再做冠军之刃相关的详情对比咯!