发条娱乐开挂软件|被巩晓彬完爆!凯撒帅位恐不保,山东男篮下任主帅会是他吗?

2020-01-09 11:26:39 阅读量:4266

发条娱乐开挂软件|被巩晓彬完爆!凯撒帅位恐不保,山东男篮下任主帅会是他吗?

发条娱乐开挂软件,在山东篮球圈子里,巩晓彬一直是“老大”一般的存在,他在球员时代建立起来的功勋,让他顺理成章地成为这块土地上话语权最重的人物之一。相比巩晓彬一直是“老大”一般的存在,在2013—2014赛季曾担任巩晓彬的助手的凯撒,无论是球员还是教练生涯,都显得有些默默无闻。

而昨晚的这场齐鲁德比,也是巩晓彬和凯撒的斗法,最终的结果,巩晓彬可以说是完胜凯撒。而输掉这一场关键德比战之后,凯撒被推上风口浪尖,帅位也岌岌可危。

昨晚在青岛的主场,巩晓彬也诠释了谁才是球场的老大。无论是临阵指挥还是与裁判沟通,巩晓彬都显得胸有成竹,淡定自若,展现出强大的气场。

反观凯撒,昨晚比赛球队确实面临不少困难,但按照山东队整体实力,也不至于能输给第三集团的青岛队22分。比赛中凯撒多次叫暂停,但暂停回来后效果依旧不佳,把焦海龙带到青岛,却只让他打了17秒钟,这一点,就让很多人都看不懂了。

此外,球队在遭遇三连败的这几场比赛,凯撒在排兵布阵和临场指挥方面屡屡受到不少质疑。比如打四川那场,第四节哈达迪打爆山东内线,汤普森却整节枯坐板凳;比如上轮对阵新疆,丁彦雨航都已经受伤,打到最后大比分落后下,依旧不把他换下场保护,结果导致小丁本场打不了。而赛后总结时,凯撒总会把责任都推到这上面:我们人员捉襟见肘,我们尽力了……

凯撒曾说过,他要用两个赛季的时间,才能将自己战术理念贯彻透了,将一支队伍打磨成型。如今还剩下半个赛季了,凯撒的理念估计很难实现了。山东队即便下半程不把他换掉,下赛季他肯定是待不下去了,而具体接任者会是谁呢?

从目前情况来看,王非、宫鲁鸣、杨学增……这些都是国内一流教练。当然,如果让山东球迷自己来选的话,相信很多人都在呼吁巩晓彬的回归吧!