皇家堡娱乐网|世界体育:今年金球奖梅西十拿九稳,法国足球已派人为他拍摄照片

2020-01-09 08:40:55 阅读量:4308

皇家堡娱乐网|世界体育:今年金球奖梅西十拿九稳,法国足球已派人为他拍摄照片

皇家堡娱乐网,12月2日(下周一),2019年的《法国足球》金球奖将公布最后的获奖者,媒体上有关金球奖得主的猜测也多了起来。

11月26日的西班牙《世界体育报》打出了“金球奖”的大标题,并将梅西的照片放在封面上,该报认为梅西得奖的可能性极大。

《世界体育报》表示,梅西是今年金球奖的得奖热门,下周一他有望在巴黎领奖,甚至连姆巴佩都看好梅西:“从个人角度来说,梅西是今年的最佳,他配得上金球奖”。

此外《世界体育报》还披露了一个细节,那就是《法国足球》杂志派出的一个报道小组,上周来到了巴塞罗那,为梅西拍摄了照片,可能是要做一个图片和视频报道,并为颁奖做好准备。

《世界体育报》据此认为,梅西将获得今年的金球奖。

今年的金球奖主要在梅西、c罗和范迪克三人之间展开争夺,而对于究竟谁能得奖,媒体上的猜测也很多,可以说是公说公有理婆说婆有理。意大利《罗马体育报》不久之前表示,c罗将获得金球奖。因为《法国足球》之前特别拜访c罗进行专访,这种举动意味着c罗在金球奖的争夺中已经处于领先地位。

此外近期社交网站上还流出了一份疑似金球奖30人名单的最后排名表。上面c罗目前以578分排名榜首,而范迪克则以570分排名次席,梅西目前以499分排名第三位。不过这份名单有一大漏洞,德里赫特被写成了巴萨球员,如果是官方的,应该不会出现这么低级的错误。