a彩娱乐试玩账户|外媒称华为同意英国官方要求 以免与英国5G业务无缘

2020-01-08 09:25:46 阅读量:4969

a彩娱乐试玩账户|外媒称华为同意英国官方要求 以免与英国5G业务无缘

a彩娱乐试玩账户,据外媒报道,知情人士表示,华为已同意英国安全官员对其的安全要求,解决其设备和软件中发现的风险,以避免与未来英国的5G业务无缘。

英国《金融时报》援引两位知情人士的话报道称,在本周举行的由华为高管与GCHQ国家网络安全中心高级官员参加的一次会议上,华为同意将英国对华为设备的一系列技术要求,这些要求可能会改变华为在英国的业务。

此前,据英国《金融时报》报道,英国电信(British Telecom)将在未来两年内从其核心4G网络中彻底移除华为设备,以确保公司的手机业务符合内部政策。该政策旨在在电信基础设施中边缘化华为设备。

同时,英国电信亦禁止华为参与竞标公司核心5G网络设备的供应合同。但在相对次要的网络设施中,公司仍会使用华为的组件。

vinbet浩博手机版下载