缅甸果博东方网站|锡林郭勒盟太仆寺旗公安局抓获一名历年逃犯

2020-01-08 09:06:57 阅读量:2797

缅甸果博东方网站|锡林郭勒盟太仆寺旗公安局抓获一名历年逃犯

缅甸果博东方网站,近日,内蒙古锡林郭勒盟太仆寺旗公安局经缜密侦查,长途奔袭,成功抓获1名潜逃近6年的网上在逃人员。至此,该跨省重大盗窃案4名犯罪嫌疑人全部落网。

2012年3月至6月期间,太仆寺旗境内频繁发生农业种植园变压器被盗案17起。案发时间集中,发案数量多,涉案价值大,影响恶劣。太仆寺旗公安局专案组在侦破系列变压器案工程中,通过侦查成功串并2011年内蒙古多伦县、2012年河北省沽源县系列变压器被盗案。因主要案发地在太旗,多伦县、沽源县公安局将所发案件移交太仆寺旗公安局立案侦查。2012年,经太仆寺旗公安局历时近3个月的侦查,成功将该系列盗窃案犯罪嫌疑人唐某某、苗某某、彭某某抓获,另一犯罪嫌疑人张某某负案在逃。近6年来,太仆寺旗公安局从未间断对张某某的抓捕。经多年摸排并在相关兄弟公安机关配合下,2018年2月初,太仆寺旗公安刑侦部门得到犯罪嫌疑人张某某可能隐藏在河北省保定市某小区的重要线索。2月6日,经大量工作,太仆寺旗公安局刑侦民警于保定市区成功将犯罪嫌疑人张某某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人张某某对2012年于多伦县实施盗窃变压器的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(来源:锡林郭勒盟公安局)

广东集团电子游戏网站

栏目新闻

随机新闻