韦德平台娱乐|还有这种操作?正想摩拳擦掌去摇号这个超划算的“万人摇”,刚发的公告不见了!不见了!

2020-01-08 14:03:46 阅读量:3018

韦德平台娱乐|还有这种操作?正想摩拳擦掌去摇号这个超划算的“万人摇”,刚发的公告不见了!不见了!

韦德平台娱乐,都市快报 0 2019-02-22 17:03

今天下午,中国铁建西湖国际城领出最新预售证,预售证号为杭售许字(2019)第000008号。根据预售证显示,项目将推出4、5#楼,共计2幢,可售住宅262套。

据悉,楼盘单套房源总价188.9万起,户型面积约为88、115方,单价21429-24399元/平方米。

下午,“杭州中铁建地产”微信公众账号上发布了具体的公示、验资等讯息,但仅仅过了几分钟便显示已被删除。引得网友一阵热议:是哪里出了错误?还是要“反悔”涨价了?

北高峰观察记者第一时间联系上中国铁建相关负责人,他表示,发现有错误,马上删除了,晚一点审核通过会重新发。“主要出在几个核心问题上,比如提供的资料上面有缺项。”他表示,今天(也就是2月22日)肯定会发出来,具体时间现在不好说。

据了解,项目位于三墩北(紫金明珠板块),紫金明珠板块是2016年,西湖区推出的全新单独规划、集中供地的大型宜居板块。

该板块不仅毗邻建设中的阿里云谷,而且东面是紫金众创小镇,这里还是未来杭州创业创新新“发动机”的城西科创大走廊起点区域。

交通上,吉鸿快速路和紫金港隧道、石祥路高架已经通车。

特别是紫之线将西湖区的之江、西溪与紫金一一串起,往来滨江也有之江大桥与彩虹快速路相连。

此外,地铁4号线二期起点紫金港路站(在建)距离该项目直线距离约600米,已经通车的地铁2号线金家渡站距离约2公里。

另外,作为一个全新的140万平米大体量的板块,整体内部的交通、教育及商业配套全部统一规划及建设,起点高,落实快。

据了解,板块内打造3所幼儿园、1所小学、1所初中,其中幼儿园为12班到15个班级不等,小学设立42班,中学设立24班。

板块内正在建设中的48班小学,在建成后将由求是教育集团杭州市星洲小学办学。

根据链家app显示,铁建西湖国际城附近的金地自在城目前挂牌价基本在4万元/平米左右。