安博电竞官方下载|专注消费品信用租赁分期“机蜜”获C轮融资

2020-01-08 09:41:37 阅读量:3225

安博电竞官方下载|专注消费品信用租赁分期“机蜜”获C轮融资

安博电竞官方下载,铅笔道10月25日讯,“机蜜”已于今年9月底完成c轮融资,投资方为香港新创建集团,具体金额暂未透露。本轮融资将用于机蜜拓展线上线下业务平台、完善租中服务链提升用户体验,以及信用租赁智能风控体系建设、技术研发等核心模块更新迭代等。

据悉,机蜜曾于2017年获得由预鉴资本领投、奇虎中财跟投的b轮融资。

机蜜成立于2015年,是一个消费品信用租赁分期的平台。该公司最初从智能手机切入,之后向租赁品类不断拓展,目前覆盖了iphone、华为、小米品牌手机、苹果笔记本、三星、外星人品牌电脑、数码相机,以及电动车、游戏机、无人机、机器人等智能酷玩、智能家居用品,共计有个七大品类的500多个sku,已累计服务200多万用户。

关于本轮融资,香港新创建集团方面表示,香港新创建集团对以年轻人为主导的新型信用消费形式持续关注,同时看好近几年机蜜在信用租赁市场的表现和未来业务发展趋势。本轮融资后,新创建集团将以多元领域的资源帮助机蜜业务拓展,进一步加速机蜜数码租赁服务生态链路产业化布局。