bet中文版365|天猫双11狂欢夜嗨爆,关晓彤左手戴戒指,网友喊鹿晗回话!

2020-01-08 17:09:33 阅读量:3491

bet中文版365|天猫双11狂欢夜嗨爆,关晓彤左手戴戒指,网友喊鹿晗回话!

bet中文版365,11月10日晚上7:40,万众瞩目的天猫双11狂欢夜,如约在上海梅赛德斯•奔驰文化中心隆重上演。

在天猫数字化和高科技的映衬下,整个上海的夜色灯火通明。清晰地看到,会场外空无一人,观众们全部投身猫晚的狂欢之中。

放眼望去,一句“天猫双11来啦”,是天猫新零售向全球商业大协同发出一起共振的指令。

能够有机会担当天猫全球双11狂欢夜的主持人,黄子佼、侯佩岑、王嘉尔、华少、关晓彤等,在现场也是尽情投入,为全球几十亿观众分享晚会的快乐。

双11本来是个光棍节,虐狗的日子,天猫通过商业力量,将他塑造成全球购物狂欢节,让大家从单身的痛苦转移到购物的乐趣和狂欢中。今天在现场,细心的网友还是发现了,关晓彤左手中指的戒指。omg!这戒指是鹿晗预定终身的信物吗?这个狗粮吃起来太噎人了!

有聪明的网友给单身狗们支招,不用担心,天猫魔镜可以让你随时找到科幻大片主角的感觉,黑科技、新潮流随便玩,瞬间吸粉一大片,当明星的赶脚真爽。

沙巴体育

栏目新闻

随机新闻