互博官网手机app|爱旅途双拓展奔驰房车带来奢华享受,128万的价格也很奢侈!

2020-01-08 10:03:43 阅读量:495

互博官网手机app|爱旅途双拓展奔驰房车带来奢华享受,128万的价格也很奢侈!

互博官网手机app,旅行,以游牧的生活方式享受品味各地美食便利,在移动的房子里度假是生活中最难忘的旅行经历之一。这次的主角是爱旅途奔驰524 c型房车,市场价达到了128万,这才是有钱人的标配。

这款房车是基于奔驰斯宾特底盘打造,光是车身造型就拥有极大地点,车头奔驰的独特标志代表了其品质,并彰显了豪华,5999x2330/2405/2480x3150mm的车身尺寸让它看上去非常的庞大,但是却控制在了6米以内,因此蓝牌c照不是问题。

虽已经有了足够的空间,但是没有谁会嫌弃房车空间太大太舒适吧?所以双拓展的设计自然更受欢迎。3.5t的汽油发动机,最大功率达到190kw,最大扭矩为340nm,为房车旅行提供了充沛的动力,5速自动变速箱可满足更多人的驾驶条件,国五排放。

房车内部装修简洁利落,在红木色的衬托下,看起来非常豪华,车内空间宽敞舒适,不仅适合家庭出游,还非常适合商务差旅,因为整体气氛更为沉稳大气,内部布局采用的是额头床+卡座沙发床+车尾横置床+卫生间+厨房的配置,各项设施齐全。

车内为3床6座布局,包括驾驶室上方的额头床、车厢中部可拓展仓处的折叠沙发床、尾部可拓展的床人床,整体可满足4-6人居住,有了拓展仓后,不仅增大了房车内部的睡眠空间,过道空间也扩大了,极大地提高了舒适性。

厨房配置了一体式橱柜、洗菜池、抽油烟机、双开冰箱、220v格兰仕微波炉。如果你是爱烧饭的朋友,可以去旅途当地最本土的菜市场买菜,便宜又好吃,而且极富有特色~

卫生间配备了车载马桶、洗手盆、抽拉式水龙头、换气扇等卫浴设施齐备。车内拥有120l净水箱、50l灰水箱,基本可以满足日常使用。

这款爱旅途 -奔驰斯宾特524 c型房车主打高端房车,房车内的每一处细节都彰显了豪华,更加适合享受旅行享受舒适的用户,带上家人,开上自己的豪华房车尽情享受美丽的风光,无疑会吸引无数人的关注。

滚球盘口分析