现在有什么赌博游戏赚钱吗|天美成功研发智能AI?玩家排位赛被人机打爆 八分钟刷满神装!

2020-01-08 12:22:07 阅读量:2351

现在有什么赌博游戏赚钱吗|天美成功研发智能AI?玩家排位赛被人机打爆 八分钟刷满神装!

现在有什么赌博游戏赚钱吗,最近,有一位玩家在某扑论坛上发帖称,自己在排位赛里被人机打爆了!

引起这位玩家怀疑的,是对面玩家在进攻高地塔的时候出现了很奇怪的操作,五个人同时进行无规律的走位,节奏速度方向都一模一样,看起来就跟五个角色同时被一个人控制一样。这名玩家出去以后看了一下对手的资料,结果发现对方甄姬上一场比赛只花了三分钟,就打出了5-8-10的数据!

5人头+10助攻,也就是说甄姬一方在3分钟内拿了对手15个人头!而且就这样还输了,可见对方杀的更多。如果硬要用显示bug来解释的话,那对方凯的数据也十分不正常,上一场比赛拿到马可波罗,结果八分钟就刷到了五神装,其中还有一把价格最昂贵的破晓!

经过计算,这一身装备加起来要花费10640经济,8分钟刷到一万经济,就算是给一个削弱前的太乙真人也很没办法做到吧?唯一的解释就是这个马可其实是电脑操控的,有强大的数据系统规划发育路线,加上电脑控制其他队友让经济,才能实现。

饭饭自己测试了一下,单吃一条线+半片野区+三座防御塔+9个人头,8分钟才6000经济,对比一下就知道这个数据有多不科学了。

而且根据这位玩家的描述,这五名疑似人机的玩家在抱团入侵和线上支援方面特别及时,最关键的是技能奇准无比,控制技能基本上没有空过。自家队友在有一定走位的情况下依然被对方控到死,种种迹象都显示,这五名角色很有可能就是电脑操控的。

对于这位被人机打爆的玩家,你还有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~