丽景湾真人玩法|中国游客在日本鹿儿岛践踏花草,引日本人反感纷纷绕开走

2020-01-08 08:32:14 阅读量:3172

丽景湾真人玩法|中国游客在日本鹿儿岛践踏花草,引日本人反感纷纷绕开走

丽景湾真人玩法,鹿儿岛是日本九州最南端的县, 拥有以世界自然遗产屋久岛为首的各种特色岛屿和樱岛等火山,茂密的森林,丰富的温泉等,具有多姿多彩的大自然风景和个性力的历史文化等得天独厚的观光资源,是日本为数不多的观光县之一,是日本古代文化发源地之一。

同时鹿儿岛的也有许多著名公园,比如立吉野公园,鹿儿岛鲜花公园、雾岛屋久国家公园等等。其中不少公园都是对游客免费开放的。随便走进一座公园,这里不仅环境幽雅,而且宽敞干净。

丰富的温泉、火山,茂密的森林,鹿儿岛具有多姿多彩的大自然风景,每年都会迎来4600万的国内外游客,其中中国游客占大多数,不论是自由行还是跟团游哪怕是乘坐游轮,日本航线在中国旅游市场十分受欢迎。

但由于鹿儿岛人口稀少,许多公园里都显得十分清冷,但环境卫生却相当到位,这一点不得不说日本人环保意识真的很强。蓝天下,一位当地人在悠闲的走着,却想不到一大批中国游客从鹿儿岛港口登陆之后,看到这些美丽风景又开始暴露自己的低素质行为了。

晴朗的天空下,秋色渲染,不论是草还是鲜花各自精彩。但就这样的一幅好风景,中国游客丝毫不在意自己的“丑陋行为”,践踏草地各种“骚弄风姿”。

大人带着孩子一起践踏草地,丝毫不注意自己的举止,也不考虑自己的行为是否会给孩子带来不好的影响和负面成长。虽然还没有走进花丛中,但就踩踏草地这样的行为就不该发生。出门在外,凡是要自觉,而不是靠警告、警示标语来提醒,可恨的是有人甚至选择无视。

这位大哥您一定是有颗少女心吧?这样拍出来的风光究竟有多美?不禁想起前段时间国内的那片网红草(粉红色的)被游客践踏得面目全非的新闻,其素质真的堪忧,更有人甚至是发朋友圈炫耀,却丝毫没有注意自己的行为有多过分。

还有父母带着孩子一起踏入草地尽量坐进花丛里拍照。现场游客虽然大多是同胞,但也有鹿儿岛当地人在公园里散步,他们看到这样的中国人,基本是匆匆走过,生怕与之为伍。

pp电子