足球比分实时直播188|沾化一轿车爆胎抛锚 巡逻交警及时帮忙更换备胎

2020-01-08 18:03:11 阅读量:3337

足球比分实时直播188|沾化一轿车爆胎抛锚 巡逻交警及时帮忙更换备胎

足球比分实时直播188,沾化交警帮抛锚车辆更换备胎

大众网·海报新闻沾化10月31日讯(记者 郭九涛 吴雪颂 通讯员 张云梓)近日,滨州市公安局沾化分局交警大队执勤民警在城区富电路段巡逻时,发现一辆因爆胎导致抛锚的轿车,并立即展开救助。十余分钟后,驾驶员在向交警道谢后驾驶更换了备胎的抛锚车辆驶离现场。

10月24日上午10时,沾化交警在城区富电路段巡逻时,发现路边停着一辆开启双闪灯的小轿车,轿车旁边两名男子不知所措地围着车转。随后,民警立即停车询问。经询问得知,该男子开车在驾驶途中车辆轮胎突然爆裂,冲到路边后无法移动。

民警在得知对方车厢内携有备用轮胎和换胎工具后,娴熟快速地帮对方车辆更换了备胎。车辆驾驶人在向交警道谢后驶离现场。

必赢bwin手机