世纪皇宫娱乐|你所不知道的加拿大商学院优势,一次性全部告诉你

2020-01-07 19:17:10 阅读量:4955

世纪皇宫娱乐|你所不知道的加拿大商学院优势,一次性全部告诉你

世纪皇宫娱乐,今天2019年8月23日,由加拿大驻华大使馆与加中贸易理事会官方联合主办,在加拿大驻华大使馆举办了一年一度的加拿大商学院mba及管理类硕士申请说明会。

使馆商务处官员和教育官员、多位知名商学院校方代表、以及启德教育集团留学事业部副总裁,集团加拿大总监,北区加拿大经理及顾问们均出席了本次活动。

加拿大驻华大使馆商务专员张可先生(右三)

加中贸易理事会中国区董事总经理范诺亚先生(左三)

启德教育集团留学事业部副总裁郭蓓(左四)

启德教育集团加拿大总监罗琼(左二)

启德教育集团加拿大院校管理负责人杨毅曼(左一)

启德留学加拿大部海淀中心资深留学规划师邵振楠(右一)

启德留学加拿大部国贸中心资深留学规划师杨润涵(右二)

启德教育长期致力国际教育领域,基于丰富的国内外院校资源和市场优势,向中国学生和海外院校提供专业服务。本次也作为活动赞助方参与了活动,为学生提供专属咨询规划服务及留学申请规划通道。

活动现场精彩瞬间呈现

▲加中贸易理事会致欢迎辞

▲加拿大驻华使馆官员致辞

▲加拿大使馆负责教育官员致辞

▲加拿大使馆负责教育官员致辞

▲雅思考试介绍

活动期间,启德教育集团留学事业部副总裁郭蓓女士、集团加拿大总监罗琼女士与使馆签证处官员和教育官员以及多位知名商学院校方代表亲切交流,就加拿大商学院教育优势、mba申请热门程度、学生签证和快速移民通道政策、以及录取要求和未来申请趋势进行了深度沟通。

启德教育作为本次活动赞助方,郭蓓女士代表启德教育被特邀上台致辞。她在发言中提及,对于参与本次活动的6所知名商学院,中国学生和家长已经比较熟悉加拿大商学院“高就业导向、高性价比投入产出、高移民机会”这些众所周知的优势,希望能揭示6大商学院鲜为人知的特点,了解它们历史悠久,产学结合和治学严谨的特点。

▲郭蓓女士启德教育集团留学事业部副总裁

因此她对这些不为大家所知的商学院优势做了详细介绍。

英属哥伦比亚大学——sauder尚德商学院是耶鲁大学创办的gnam(先进管理的全球网络)的唯一一个加拿大成员。学生可以有机会接触到联合教学、线上课程和交换课程。

女王大学——smith史密斯商学院是加拿大历史最为悠久的商学院,开办了加拿大首个本科商学位。

至于多伦多大学——rotman罗特曼商学院,在加拿大皇家社会科学院七名资深优秀人才中,就有五位在罗特曼任教。

曼尼托巴大学——asper阿斯伯格商学院被誉为ceo的摇篮,加拿大前十大保险公司6位ceo均毕业于asper。

卡普顿大学——shannon香农商学院的卡普顿大学区域经济发展方向(ced)是北美地区唯一的区域经济发展方向的mba,该方向课程是为了有志于在商业管理方面发展和以公共部门为中心的企业发挥领导作用的人士设置。

圣玛丽大学——sobey首彼商学院提供给商科专业学生带薪实习项目co-op。除了带薪实习,商学院鼓励并提供给商科学生商业实战的机会。是大西洋地区唯一提供工商管理博士学位的大学。

另外,郭蓓女士结合启德2018年签约服务大数据,分享了当前加拿大商学院mba的热门程度。加拿大的mba为硕士申请最多专业业top1,加拿大的管理硕士为硕士申请最多专业top7

为了帮助加拿大留学意向家庭科学规划留学申请,郭蓓女士对启德教育发布的行业报告做了重点推荐。2019年7月27日,启德教育第三次发布《加拿大留学报告》,从加拿大整体留学概况、不同阶段留学申请指南、名校录取攻略、签证办理指引、就业与移民指导等方面提供丰富专业的介绍、分析与建议。有意向留学加拿大的学生可以免费预约领取。另外,如果想要了解更多关于专业申请以及海归就业的真实信息,也可免费领取启德教育研究院出品的《出国留学十大专业-会计篇》、《出国留学十大专业-金融篇》、《海归就业力调查报告》、《中国学生研究生留学白皮书》。

留学规划需要考虑众多因素,除了外部的信息,郭蓓女士也建议意向留学生借助最新的启德国际人才能力测评3.0进行自我评估与科学规划。启德国际人才能力测评3.0从成长为国际化人才所需要培养的能力入手,对学生进行性格、专业倾向、职业倾向、国际人才能力四个维度的评估,解决学生在留学专业和职业选择、个人能力评估和提升,及境外适应中产生的一系列问题,帮助学生全面提升就业竞争力、领导力、思考辨析力、跨文化适应力、自我管理能力这五大国际人才能力,并更好适应海外学习生活。

启德国际人才能力测评上线以来,已帮助近万名启德学生量身定制了留学规划。另外,为帮助学生解决留学规划与就业中的常见问题,2019年,启德教育推出加拿大金枫叶高端研究生产品,在助力学生名校录取的同时,从留学前期外语竞争力,中期背景提升,到留学后期的学术竞争力、就业竞争力的提升等方面为学生提供全面规划与服务。

更多加拿大留学资讯,请点击下方,了解更多↓↓↓